登陆 注册
位置:首页>阳光球场>正文

“阳光球场”足球设施建设公益项目竣工揭牌暨足球场地启用仪式举行

信息源:中国足球发展基金会
      2019-01-15 10:19

  2019年1月11日下午14:30分,中国足球发展基金会“阳光球场”足球设施建设公益项目捐赠开滦集团的五人制笼式足球场地竣工揭牌暨启用仪式在唐山市开滦文体中心举行。中国足球发展基金会副理事长兼秘书长马拴友、中国煤矿体育协会主席戴璐强、开滦集团公司党委常委、工会主席王和贤等领导,以及开滦集团足球队、开滦集团职工足球爱好者参加了本次揭牌和启动仪式。开滦集团文体中心主任陈宝玉主持仪式。

  笼式足球场地启用仪式现场

  中国足球发展基金会副理事长兼秘书长马拴友同志致辞

  中国煤矿体育协会主席戴璐强同志讲话

  开滦集团党委常委、工会主席王和贤同志致答谢辞

  开滦员工足球队代表王希发言

  王和贤(左一)、马拴友(左二)、戴璐强(右二)、周毅(右一)共同为中国足球发展基金会“阳光球场”揭牌

  与会领导共同为五人制足球友谊赛开球

  五人制足球友谊赛现场

  阳光球场在一场友谊赛中正式开始投入使用,职工们在强健身体的同时享受到足球带来的快乐。该阳光球场的落成和投入使用,有利于缓解当地足球场地紧张问题,在不断满足职工群众日益增长的足球需求和对美好生活的向往,提高职工群众足球水平,推动全民健身,增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感等方面,将发挥积极作用。

  中国足球发展基金会实施“阳光球场”足球设施建设公益项目,主要目的是缓解我国足球场地供给不足的矛盾,解决群众对足球场地设施的迫切需要,促进足球运动的普及和发展,并增强全民身体素质和健康水平。