位置:首页>足球训练营>正文

青少年足球训练营

信息源:中国足球发展基金会
      2017-09-14 10:32

  “汇集力量,助训成长”

  为加强青训,提高青少年足球运动水平,中国足球发展基金会发起设立青少年足球训练营公益项目(简称足球训练营),以省、直辖市、县为单位,联合体育、教育行政主管部门、地方足球协会、青少年足球训练机构每年举办若干期训练营,推动青少年足球人才培养。

  资助形式

  邀请国内知名足球教练员执教,采取集中训练的方式,进行足球理论和实践相结合的培训,培养足球后备人才。每期训练营7—15天,营员40人左右,费用25—50万元。

  如何捐助

  足球训练营项目面向社会公开募捐资金。企事业单位、足球俱乐部和个人均可捐资,捐赠数量不限,捐款时请注明足球训练营项目,捐款额达到整营训练的享有冠名权。

  关于我们

  中国足球发展基金会是在民政部注册成立的支持足球公益活动的全国性公募基金会,作为非营利性法人,依法开展募捐、接受捐赠并资助足球公益活动,业务主管单位为国家体育总局。

  中国足球发展基金会致力于打造公益足球发展平台,宗旨是:资助足球公益活动,支持青少年足球人才培养,促进普及足球,推动足球科技进步及公益性设施建设,服务国家振兴足球战略和发展规划,不以营利为目的。

  公益活动的业务范围:资助公益性青少年足球人才培养机构,推动青少年足球人才培养;资助推进青少年足球普及发展,支持特色学校足球教育事业;支持贫困地区、民族地区发展青少年足球事业;资助足球事业发展薄弱地区足球公益项目;资助青少年和行业、社区等公益性足球竞赛活动;经有关部门批准,奖励对中国足球改革发展作出特殊贡献的个人和单位;支持开展有关国际国内足球合作与交流;资助适合足球基金会开展的其他活动。