登陆 注册
位置:首页>通知公告>正文

关于中国足球发展基金会标识(LOGO)征集活动评选结果的公告

信息源:中国足球发展基金会
      2017-12-12 10:06

  根据《中国足球改革发展总体方案》,中国足球发展基金会于2016年12月在民政部注册成立,为全国性公募基金会,业务主管单位为国家体育总局。2017年6月我会发布《中国足球发展基金会标识(LOGO)征集启事》,面向社会进行了官方标识(Logo)的公开征集。

  本次征集活动有来自全国各省(区、市)及港澳台地区的专业机构、专业人士及设计、艺术爱好者共229人参加,创作的作品达380件。应征作品内容精彩,形式丰富,体现了“足球”、“公益”、“基金会”的特点,又不乏足球公益活动的现实形象,彰显了广大人民群众对足球运动和足球公益事业的热爱,展现了设计师们深厚的文化底蕴和专业水准。

  经专家多轮评审,评出中标奖1名,入围奖10名,现将获奖名单及作品予以公示。

  中标奖(1名):

  作者:王少飞(北京)

  入围奖(10名):

                      

作者:谷党伟(河南)                       作者:胡月廷(黑龙江)

                      

作者:梁森(广东)                           作者:黄珊珊(黑龙江)

                      

作者:蔡高峰(广东)                           作者:夏哨宏(安徽)

                      

作者:蔡银利(山东)                          作者:阴雨龙(辽宁)

                      

作者:尹会文(江西)                             作者:肖龙华(湖南)

  中国足球发展基金会

  2017年12月12日