位置:首页>最新动态>正文

2018吉林市“菁英计划”青少年足球夏季训练营开营仪式暨菁英球员选拔赛

信息源:中国足球发展基金会
      2018-08-09 10:11

  2018年7月31日,由中国足球发展基金会支持,吉林市体育局指导,吉林市体育运动学校主办,力菲远博俱乐部协办的2018年中国足球发展基金会“青少年足球菁英人才培养计划”吉林市青少年足球夏季训练营于吉林市体育运动学校正式开营。

  比赛分四天进行,首场比赛对阵双方是桦甸市代表队和吉林市夏季中心代表队。本次比赛全部11支队伍来自全地区U8、U10、U12三个梯队。比赛分小组预选赛和晋级淘汰赛两部分,最终产生冠、亚、季军,分别获得奖杯和奖品。比赛按照国际足联最新室内五人制足球竞赛规则,每场40分钟,上、下两个半场进行。

  此次比赛不仅是吉林市菁英球员的选拔赛,也是对前期训练营一个成果的检验,通过训练营挑选出的近110名小队员参加此次邀请赛。吉林市体育运动学校将会有目的、有计划的对最终选拔出的运动员按梯队人才进行进行系统的培训,为上一级输送足球人才。