登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

福州“榕城之星”菁英青少年足球运动员选拔营开营

信息源:中国足球发展基金会
      2018-08-28 10:08

  8月26日,首期“榕城之星”选拔营在福州市青少年足球训练基地开营。此次选拔营由福州市体育局主办、福州市足球协会承办、福州市新天然居足球俱乐部协办。

  福州新天然居足球俱乐部在已组建05/06菁英梯队的基础上,通过本次选拔活动,与福州足协联合组建07/08及09/10年龄段菁英梯队。通过新年龄段菁英梯队的建设,深化、细化“菁英计划”执行力度。本次选拔营活动的主要目的是为了选拔07/08及09/10年龄段优秀青少年足球运动员。入选的小球员们将免费获得训练的机会,并有机会代表俱乐部及福州市参加全省、全国的比赛。

  在中国足球发展基金会“菁英计划”公益项目的支持下,福州新天然居足球俱乐部顺利举办了本次“榕城之星”菁英青少年足球运动员选拔营活动。此次共有近百名07/08及09/10年龄段的小运动员们参加了选拔活动。选拔进行了技能测试和测试赛两大环节,通过综合评分,将有优秀运动员入选首期选拔队,俱乐部也将继续通过“榕城之星”选拔营等多种形式进行选拔,以期在不久的将来能拥有本土的“榕城之星”!