登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

中国足球发展基金会一行前往KELME总部考察合作 共话中国青少年足球发展

信息源:中国足球发展基金会
      2018-10-23 10:23

  2018年10月15日,中国足球发展基金会理事长董鑫萍、副理事长王俊生以及福建足协、福州足协等领导一行人员前往晋江卡尔美(中国)有限公司考察合作, KELME总经理柯永祥以及多名高管陪同参与。

  ▷右为中国足球发展基金会理事长董鑫萍、左为卡尔美(中国)有限公司总经理柯永祥

  在参观过程中,中国足球发展基金会理事长董鑫萍表示:“基金会一行来到KELME总部,主要是了解到近年来KELME在足球事业上作出的贡献,无论是在职业领域,还是青少年足球、业余足球及校园足球领域,都能看到KELME的身影。”随后,在双方的会谈过程中KELME总经理柯永祥详细向基金会一行人员介绍了品牌在足球事业上的发展情况。

  ▷柯总为基金会一行详细介绍品牌历史和产品

  在深入了解KELME的情况后,中国足球发展基金会理事长董鑫萍对KELME长期以来支持中国青少年足球事业发展的决心和毅力表示了赞扬。他表示:“中国足球需要政策的东风,更需要踏实的践行者,KELME在行业起到了榜样的作用。”未来,他希望可以通过更多赛事有更多的机会让中国的青少年走出去,开拓足球眼界,加强交流与合作。对于基金会的认可,KELME一方面表示了感谢。另一方面,柯永祥总经理也强调:“为中国足球、中国青少年足球提供帮助与支持,是KELME近年来一直在做,也必将矢志不渝坚持的事情。”

  2016年,KELME成为中国中学生国家队的官方赞助商,并与宋庆龄基金会达成战略合作,启动“one goal on love”的项目。2018年,KELME联手中国大学生体育协会,独家运营了中国大学生五人制足球联赛;同时与全国校足办达成战略合作,成为全国青少年校园足球夏令营合作伙伴。KELME希望通过举办赛事、投身公益活动,助推中国足球长期健康发展。

  ▷双方领导合影留念

  最后,针对目前中国足球发展基金会推出的“青少年足球菁英人才培养计划”,KELME也表达合作意向,希望同基金会一起助推青少年足球发展,为中国足球培养更多的优秀后备人才。