登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

珲春体校参加2018年延边州青少年校园足球特色学校U10组比赛取得优异成绩

信息源:中国足球发展基金会
      2018-12-05 14:34

  2018年11月1日至11月4日,2018年延边州青少年校园足球特色学校U10组比赛在龙井市海兰江足球产业园举办。共有来自延吉、龙井、和龙、汪清、敦化和珲春的19支小学代表队,由中国足球发展基金会菁英计划公益项目资助的珲春市体校派出球员代表珲春出征参赛。运动员均是各县市小学在籍的、同年龄段的小学生,比赛设有超级组和校园组,分别有8支球队和11支球队进行角逐。

  经过激烈争夺,珲春市第一实验小学代表队夺得校园组第一名,珲春市第四小学和延吉市延南小学代表队分获第二、三名。

  此次参赛的队伍中,珲春参赛队伍中部分队员是中国足球发展基金会“菁英计划”公益项目资助的珲春市体校“菁英计划”球员,通过此次比赛,队伍达到了增进交流、开阔眼界和锻炼队伍的目的,也再次凸显了中国足球发展基金会菁英人才培养计划公益项目在珲春市青少年足球人才培养中起到的引领和带动作用,为珲春市青少年足球项目的发展奠定了坚实的基础。