登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

2018中国职工亲子足球课堂(武汉站)圆满结束

信息源:中国足球发展基金会
      2018-12-30 10:43

  2018年12月25日至28日,由中国足球发展基金会支持、中国企业体育协会主办的2018“中国足球发展基金会杯”中国职工亲子足球课堂(武汉站)落下了帷幕。本次活动面向全武汉市的职工子弟开放,是2018“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛的配套活动。

  2018“中国足球发展基金会杯”中国职工亲子足球课堂(武汉站)圆满落幕

  在为期4天的培训课程中,主办方特别邀请了来自河北华夏幸福足球俱乐部梯队的教练员,中国足协A级、B级教练员等一线青训教练,为来自武汉市一线职工家庭的100名职工子弟,进行了趣味训练、理论学习、团队协作等系统化、专业化的足球培训。

  理论学习

  趣味训练

  此次培训班以培养足球兴趣为目的,让职工子弟通过接触足球,从而热爱足球运动。通过足球运动,提升了职工家庭的幸福感,让各行各业的职工子弟通过亲子足球课堂感受专业化足球培训,体会足球乐趣。