登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

中国职工亲子足球课堂(沈阳站)圆满落幕

信息源:中国足球发展基金会
      2019-01-18 10:49

  2019年1月15日,2018“中国足球发展基金会杯”中国职工亲子足球课堂(沈阳站)落下帷幕。在累计4天的时间里,100名职工子弟在专业指导教师的带领下,接受了专业的足球技能培训,感受到了快乐足球。

  本次亲子课堂,由中国足球发展基金会支持,中国企业体育协会主办,沈飞集团公司工会承办。作为航空系统职工足球开展的领头羊,沈飞公司连续两年参加“中国足球发展基金会杯”中国职工足球联赛总决赛,并在2018年斩获十一人制行业组亚军的好成绩。

  本次亲子课堂聘请了中国足协A级教练员、中国足协教练员讲师李立峰,中国足球学校(广东分校)教练组组长、广东省湛江市省运会主教练刘哲等专业教练员,通过理论讲解与亲身实践两个环节,为职工子弟们上了一系列内容丰富、生动有趣、专业性突出的足球培训课程。

  中国企业体协副秘书长田超表示:“希望通过这样专业化、系统化、创新化的培训模式,让更多的职工子弟可以参与足球运动,夯实中国足球基础环节和塔基建设。”