登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

中国足球发展基金会和中国足球协会共同主办五人制/沙滩足球初级教练员证书培训班陆续开班

信息源:中国足球发展基金会
      2019-05-22 09:53

  为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,推动社会足球发展,促进五人制/沙滩足球运动的普及推广,整体提升五人制/沙滩足球教练员足球专业训练、教学水平,推动足球训练体系建设,为足球人才培养夯实师资基础,2018年12月,中国足球发展基金会与中国足球协会合作,将在2019年共同主办44期《中国足球协会五人制足球初级教练员证书培训班》,15期《中国足球协会沙滩足球初级教练员证书培训班》。培训班由相关地方足球协会申请承办,每期24人,为期4天,考试合格由中国足球协会颁发相应的教练员等级证书。

  2019年中国足球协会五人制足球初级教练员证书培训班(青海)

  2019年以来,双方合作举办的五人制/沙滩足球初级教练员证书培训班陆续开班,目前已分别举办了19期和3期培训,共有528名学员参训。通过培训,学员们深入了解五人制/沙滩足球的教学理念、技战术、规则运用和训练方式,收获颇多,并取得了很好的培训效果。同时,培训班的举办促进了当地五人制/沙滩足球的开展,为五人制及沙滩足球运动项目在全国的普及和发展奠定了坚实的基础。

  2019年中国足球协会沙滩足球初级教练员证书培训班(海南)