登陆 注册
位置:首页>最新动态>正文

2019"中国足球发展基金会杯"中国城市少儿足球联赛(成都赛区)完美收官

信息源:中国足球发展基金会
      2019-06-11 10:10

  “中国足球发展基金会”杯中国城市少儿足球联赛由中国足球发展基金会支持,全国体育运动学校联合会主办,国家体育总局青少司、中国足球协会指导,北京、郑州、武汉、广州、重庆、成都、西安、大连、深圳、上海、济南、开远等12个城市足球协会和校足办承办。

  中国城市少儿足球联赛(成都赛区)暨成都市校园足球T甲联赛赛期近10月之久,累计共18个比赛日,共计60余支球队的球员及教练员参与。本赛季的中国城市少儿足球联赛从2018年10月开赛,一直持续到6月9日结束,男子组U8/U9/U10/U11/U12与女子组U10共六个组别圆满落下帷幕。

  来自成都范围内的各足球小将们,利用每一个周末、节假日期间,奔跑在蓉城的绿茵场上,无论他们来自哪一个区(市)县,参与的是哪一个赛区的比赛,他们都将最好的一面展现到了球场之中。

  从去年10月到今年6月,整整一学年时间,小球员们在顺利完成一年的学习生活之余,每个周末都有校园联赛的陪伴,这既能让他们找到一个健康、快乐的课余场所,还能提升球技,以球会友。在本周结束完所有争夺后,小球员们将全身心投入到期末考试之中。

  经历过一个赛季的洗礼后,每一位小球员们都有所成长,等待他们的将会是漫长的暑期生活。有的球员会参加各类足球青少年夏令营,也有的队伍会组织参加各类邀请赛,争取利用这一假期增长球技,以更好的状态出现在下赛季的少儿足球联赛之中。

  中国城市少儿足球联赛(成都赛区)的优胜队伍,将代表成都校园足球在假期中参加本年度的中国城市少儿足球联赛总决赛。我们期待他们为城市争光,为自己的假期生活留下丰富多彩的一笔。

  少儿足球联赛历经四季,从腊月寒冬到盛夏酷暑,丝毫不能阻止小球员们对于足球的热爱。当然,少儿足球联赛的成功举办,离不开各参赛学校的踊跃参与,更离不开家长朋友的理解与支持,同时还有竞赛管理人员、裁判员队伍、场地方各方的共同努力。所有的付出与汗水,都是为了给酷爱足球运动的在校学生一个更为公平、公正,充满竞争的足球赛事平台。最后,感谢每一位小球员的付出与参与,期待下学期球场再会!