位置:首页>最新动态>正文

2019年中国足球发展基金会“菁英杯”广东省总决赛湛江体校首战大胜对手

信息源:中国足球发展基金会
      2019-08-27 14:16

  进入8月底,2019年中国足球发展基金会“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛男子、女子各个年龄段组别的总决赛分别在广东省的广州、深圳、汕尾、湛江等各个地市举行。湛江市共有廉江市第二中学(U14男子组)、湛江英杰(U11男子组)、雷州市白沙二中(U14女子组)和湛江市体校(U12女子组)四支队伍晋级全省总决赛。

  8月25日,在深圳宝安举行的U12女子组的广东省总决赛首轮小组赛中,由中国足球发展基金会“菁英计划”公益项目资助的湛江市体校女足不畏强手、敢打敢拼,以6-1大胜佛山光明新城小学。3号中锋许思琪上演帽子戏法,11号边前卫卢天怡攻入两球,8号中后卫曹月兰也收获进球。

  值得一提的是,佛山光明新城小学是此前结束的西区大区赛的冠军得主,而湛江市体校是以西区第四名身份跻身总决赛。在赛前,队中的主力射手10号杨思娴因伤已确定无法出战本次总决赛,此番获胜取得开门红,实属难能可贵。

  8月26日、27日两天,湛江市体校将分别迎战深圳宝安、深圳龙岗,小组前两名将出线争夺本次比赛的一至四名。

  湛江体校首场比赛首发阵容