位置:首页>最新动态>正文

“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛总决赛(U10男子组)圆满落幕

信息源:中国足球发展基金会
      2019-08-27 14:20

  经过历时5天的激烈争夺,8月26日下午,由中国足球发展基金会资助,广东省足球协会和广东省校园足球办公室主办,湛江市文广旅体局、湛江市教育局支持,湛江市足球协会承办的2019年中国足球发展基金会“菁英杯”广东省青少年足球超级联赛总决赛(U10男子组)在霞山体育场圆满落下帷幕。

  决赛中,广州青训中心海珠分中心队以4:1战胜梅州五华队,捧走冠军奖杯。梅州五华队、江门宏之会队、梅州梅江队依次获得二至四名。

  广东省足球运动中心书记林志文,湛江市文化广电旅游体育局副调研员李国华等观看了决赛并颁奖。

  本次比赛共有8支队伍、总共112名运动员前来参赛,经过5天的激烈角逐,最终决出了各队名次,并评出了“体育道德风尚奖”运动队、优秀裁判员和优秀教练员名单。

  跻身本次U10男子组总决赛的队伍,均是前一阶段在各大区比赛脱颖而出的优胜者。来自广东省内8支代表队总共100多名小球员相聚湛江,争夺该年龄段组别的广东省足球最高荣誉,在绿茵角逐过程中提高技艺水平,体验了快乐足球。