位置:首页>最新动态>正文

华高莱斯董事长李忠:用新兴产业为中西部地区足球发展注入新活力

信息源:中国足球发展基金会
      2020-12-18 17:02

  12月3日,应中国足球发展基金会邀请,华高莱斯董事长兼总经理李忠到足球基金会,围绕青少年足球普及、培养与帮扶建言献策。

  李忠从足球文化的普及、专业技能的提升、生活氛围的营造、产业机遇的拓展四个方面对足球改革发展做出解读,面向中西部贫困地区开展产品设计,围绕青少年足球普及丰富产品内容,结合地域特点,用运动康复、健康食品等新兴产业为当地经济发展赋能,促使地方政府与基金会达成合作。通过“四步走”,创新设计“4211”行动计划,打造中西部贫困地区足球体育事业发展的全新路径,最终实现“做大群众基本盘,打造人才金字塔”的中西部贫困地区足球体育事业发展的目标。

  李忠,华高莱斯国际地产顾问(北京)有限公司董事长兼总经理。中国最早从事城市咨询的独立策划人,20年的群书博览,20年徒步世界200多个城市深耕考察,专注于中国城市问题探索,他亲自拍摄400万张国外城市考察照片,积累专业书籍20余万册,创建业内最大最全的城市智库。